Markus unterwegs in Bremen (30.10.2010)
von Markus Fruth
Nachdem ich ja in den letzten Wochen die Empörung der „founding fathers“, des CC, auf mich gezogen hatte – da ich die bodenlose Frechheit besaß und den Vorschlag tätigte, dass man doch bei Facebook eine Gruppe für den CC aufmachen könnte, erhielt ich einen schönen Fehdenstumpen, fein säuberlich verpackt in einem Briefumschlag. Nachdem der El Presidente meinen letzten Bericht rügte (O-Ton: „ganz übel“) – er hat den Bericht von der Website eine Tabakgeschäftes „geklaut“, überlegte ich mir nun einen Bericht für den CC zu erstellen – um die Freude des Vorstandes wieder auf mich zu ziehen ;-)
von Magnus Enßle
von Magnus Enßle
Am Donnerstag, den 09.04 trafen sich wieder ein paar Seelen des CC in der Uhinger Brennbar. Sehr beliebt ist dieser Raucherabend bei Cocktails unter der Woche bei Magnus, Markus, Mathias, Jürgen und Ingo schon seit längerem. Ungewöhnlich an diesem Abend war aber, dass gleich alle "Brennbarfreunde" den Weg in die gute Stube fanden. Zusätzlich war noch Sven aus Leinfelden mit von der Partie - ein Aficionado, den wir bereits von der Veranstaltung im Maritim kennen. Die Abende in der Brennbar werden länger und vor allem von immer mehr CClern (gleichzeitig) wahrgenommen. Darauf kann man aufbauen.
Am 19.03.2009 veranstaltete das Tabacum im Stuttgarter Maritim ein „Degustationsmenü als kleinen, feinen Speisen, Whiskys und Weinen“. Gastgeber Siegfried Schäufele empfing an diesem Abend 12 Gäste in der Pianobar, darunter die CC-Mitglieder Magnus, Mathias, „Neu-Mitglied“ Ingo, sowie Sven, ein Freund aus Leinfelden. Nach einem Begrüßungswhisky und den Riesengarnelen im Lagavulin-Sud gab es eine Cohiba Maduro 5, die mit einem weiteren Whisky und Törtchen von Jakobsmuscheln und Maisblini an Chorizoschaum „kombiniert“ wurde.
von Magnus Enßle
von Magnus Enßle
von Magnus Enßle
von Magnus Enßle